2015年12月11日

高級みかん「紅まどんな」は食べ方も違う!?

高級みかん「紅まどんな」は食べ方も違う!?


四国の方から
「紅まどんな」をいただきました!

「愛媛がプライドをかけて創り出した究極の逸品!」
というだけあって、
普通のミカンとは全く違いますね!

皮が薄く、果汁たっぷりで、
ゼリーのような食感なので、
レモンの様に切っていただくそうです!

「樹になるゼりー」

プルプルみかんでした!


さあ本日も爽やかにまいりましょう!



☆元気が出る言葉集☆

社会を憂うな自己を磨け

知識はたやすく得られる
だが知恵を得るには時間がかかる

自分の周りに落ちているごみを拾えない人は、
自分の周りに落ちているチャンスも拾えない

ありのままに見、ありのままに行動できる者を
勇者と呼ぶ

それでも前へ



☆金光様の教え☆

信心は本心の玉を磨くものである。



本日も、お読みいただきありがとうございました。
どうぞ素晴らしい一日になりますように!



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Posted by 齊藤信弘 at 06:43│Comments(0)食べ物
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